Marks & Morelli – 在中国语言

marksmorelli @ gmail.com

在中国语言

我们的承诺

我们的目标是提供业主的心态全面和平的任何财产,在阳光明媚的葡萄牙阿尔加维地区的努力 – 所有通过积极的和个性化的物业管理服务的方法。

我们能够提供的服务,由于我们的支援人员,专业的合作伙伴关系,并在物业管理,维修各个领域的广泛经验相结合的网络。

我们希望您找到我们网站的信息,并期待着讨论我们如何能够帮助您在阿尔加维轻松实现您的每一天。

我们的服务

我们的管理服务,轻松适应客户的需要和个人要求:

物业管理
物业维修和保养(包括游泳池和园艺服务)
清洁服务(包括洗衣服务)

在一个咨询的角色,并通过我们的专业连接,我们也可以为客户提供以下内容:

租赁服务 – 短期和长期(包括出租许可证)
行政服务
税务代理
房地产搜索 – 在采购的完美财产购买或租住帮助
保险
咨询抵押贷款
建筑和改建报价
房屋装修咨询

Marks & Morelli

Advertisements

Leave a comment

Filed under 2013, Archives

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s